Замаскировать щели меж стенкой и полом, и придать комнате законченный вид можно при помощи плинтуса. Давайте скажем, что установить его - не хитрецкая наука. Необходимо отметить то, что тем паче, что мы подскажем, как это сделать.
Инструменты и материалы
1. Само-собой разумеется плинтус
2. Важно отметить, что гвозди длиной 7-8 см
3. Важно напомнить, что молоток, зубило
4. Важно отметить, о том что дрель, древесные пробки либо шипы-нагели
Процесс
1. Стоит подчеркнуть, что отмеряем нужную длину плинтуса. Важно отметить, о том что ежели комната чрезвычайно длинноватая, ставим плинтус впритык друг к другу.
2. Важно отметить, о том что крепим плинтус к стенке и прибиваем его гвоздями. Гвозди вбиваются в 1-2 см от края плинтуса на расстоянии 60-70 см друг от друга. Утапливаем шляпки в дерево молотком и зубилом.
3. Всем известно о том, что ежели вбить гвозди нереально, сажаем плинтусы на пробки либо шипы-нагели. Важно напомнить, что для это просверливаем в стенке отверстия глубиной 7-8 см. Напомним, что и через плинтус вбиваем в это отверстие шип-нагель. Напомним, что для надежности можно высадить его на клей.
4. Давайте напомним, о том что чтоб соединить плинтусы в углах, обрезаем их концы под углом 45 градусов при помощи распиловочного ящика.
5. Как бы это было не странно, но на расстоянии 15-20 см от угла делаем вентиляционное отверстие. Необходимо отметить то, что либо вставляем в этом месте плинтус с нащельником. Напомним, что делается он последующим образом: берем обычный плинтус и обрезаем тыльную сторону, но таковым образом, чтоб расстояние меж деревом и стенкой не превышало 3 см. Потом сверлятся отверстия поперечником 10 мм так, чтоб они размещались более чем в 2,5 см от уровня пола.